Política de Privacidade

A vida privada

Além disso, a aceitação do Termo de Serviço , o utilizador aceita implicitamente o tratamento de dados relativos ao site Belinho entre outras informações que podem revelar a origem étnica, nacionalidade, religião e preferência sexual do usuário.

Ao fazê-lo o usuário renuncia a qualquer reclamação contra o site em Belinho dano ou prejuízo resultante da divulgação de informações sobre as informações acima.

Além disso, determinou que os dados relacionados à conexão dos usuários , tais como endereços IP são gravadas e estão disponíveis para os serviços jurídicos no caso de inquérito, e pode ser usado para identificar todas as pessoas em violação do TOS.

Responsabilidade e irresponsabilidade Site Belinho

O site Belinho envidarão todos os esforços para garantir a melhor qualidade de serviço.

No entanto , o usuário está ciente de que as restrições da Internet não pode impedir a interrupção do serviço .

É por isso que o site Belinho não pode ser responsabilizada por causa de uma avaria ou impossibilidade de acesso devido ao prestador do membro.

Assim, o usuário não pode, sob quaisquer circunstâncias solicitar um reembolso total ou parcial da sua subscrição , ou aquisição de equipamentos para o usuário para acessar os serviços do site Belinho.

O site Belinho não garante que o serviço funcione sem interrupções ou erros.

O serviço também pode experimentar falhas ocasionais e erros de programação podem ser causados por atualizações ou por eventos fora do controle do site Belinho .

Além da alteração, suspensão , interrupção ou degradação do serviço pode ocorrer devido a um mal-entendido por parte do utilizador do computador , eo serviço de Internet , configuração e hardware defeituoso ou inadequado o uso de navegadores não são compatíveis com o serviço ...

A informação , conteúdo e características do serviço estão sujeitos a alterações periódicas. O site Belinho podem ser obrigados a fornecer , a qualquer tempo , tais mudanças .

Assim, o site reserva-se o direito de Belinho , em qualquer momento , modificar ou descontinuar, temporariamente ou permanentemente, qualquer parte do serviço, sem qualquer informação prévia dos usuários.

O site Belinho não pode ser responsabilizada pela exatidão ou inexatidão e violação do TOS por um usuário, incluindo as folhas de informações que constituem membros.

O site não Belinho ser responsabilizada de forma alguma por qualquer prejuízo ou dano acidental ou deliberada , que um usuário pode queixar-se ou sofrer as consequências do comportamento de outro usuário com quem ele tinha entrado em contato através do site Belinho .

Além disso, o site Belinho não pode ser responsabilizada por quaisquer consequências da divulgação por parte do usuário das informações , textos , imagens e conteúdos sobre ele. Ao aceitar esses termos , o Usuário expressamente renuncia a qualquer recurso contra o Belinho website em função da violação à imagem , honra, respeito à privacidade resultante da difusão ou divulgação de informações sobre ele no contexto da utilização do serviço prestado pelo site Belinho .

O site pode Belinho pelo número de usuários, verificação da identidade e idade de todos os seus usuários. É recomendável que os usuários tomem precauções quando encontro pessoas , como uma visita a um resort e avisar parentes sobre o local ea hora das reuniões. Além disso, é recomendável que os usuários ter cuidado com os sites de serviços Belinho, e impedir que o administrador , o mais rapidamente possível, se um membro encontra uma violação do TOS por outro usuário.

Assumindo a responsabilidade pelo site Belinho é procurado por incumprimento do TOS ou as leis do país, por um usuário, ele está empenhado em garantir o site contra Belinho qualquer condenação contra ele e deve conter todas as despesas que podem ser gerados .